Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  31/05/2016
Autor :  KOPPER, G.; CALDERÓN, G.; SCHNEIDER, S.; DOMÍNGUEZ, W.; GUTIÉRREZ, G.
Afiliación :  GISELLA KOPPER; GLORIA CALDERÓN; SHERYL SCHNEIDER; WILFREDO DOMÍNGUEZ; GUILLERMO GUTIÉRREZ.
Título :  Enfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómico: estudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Roma (Italia): FAO, 2009.
Páginas :  190 p.
Serie :  (Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6)
ISBN :  978-92-5-306153-2
Idioma :  Español
Contenido :  La calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario.
Thesagro :  ALIMENTACION; ALIMENTOS; BACTERIA; CALICIVIRIDAE; CAMPYLOBACTER; ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; ESCHERICHIA COLI; INOCUIDAD; PATOGENOS; SALMONELLA; STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO18418 - 1ADDLB - PP614.57 KOPeEN 5326

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  03/10/2018
Actualizado :  15/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; DINI, Y.; CAJARVILLE, C.; CIGANDA, V.
Afiliación :  ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YOANA FATIMA DINI VILAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, UdelaR, Facultad de Veterinaria, Depto. de Nutrición Animal, Uruguay.; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mayor eficiencia de conversión del alimento y menores emisiones de metano en novillos Hereford.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Anuario Hereford (Montevideo), p. 150-156, 2018.
Idioma :  Español
Palabras claves :  BAJA EFICIENCIA DE CONVERSIÓN DE ALIMENTO; GASES EFECTO INVERNADERO; GEI; MEJORA GENÉTICA POR SELECCIÓN; MITIGACIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO.
Thesagro :  HEREFORD.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102585 - 1PXIAP - DDLE-PP/ANUARIO HEREFORD/2018/Navajas
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional